top

安阳市铁西路小学学区成立

作者:佚名   发布时间:2016-09-20 10:37   来源:安阳市政府网站——殷都区

  “经殷都区教科体局党委研究,并报殷都区区委、区政府同意,安阳市铁西路小学、安阳市高楼庄小学、安阳市小屯小学三所学校组成安阳市铁西路小学学区,任命原绿色同志为学区长。”随着殷都区教科体局副局长霍自杰的话音,会场上响起了雷鸣般的掌声。2016年9月9日下午,安阳市铁西路小学、小屯小学、高楼庄小学的180多名教师隆重集会,举行了铁西路小学学区成立大会。

  学区成立大会由殷都区教科体局副局长张宏敏主持,殷都区教科体局局长郭宪林、副局长霍自杰、工会主席郑启凤、关心教育事业的社会热心人士、学校发展促进会的成员以及三所学校所有教师参加了会议。副局长霍自杰宣布了相关决定,学区长原绿色在发言中谈了自己的感想和压力,也表达了自己的决心和信心。他说,有殷都区教科体局的科学决策、有全体教职员工的共同努力和广大家长及社会各界朋友的大力支持,我们一定会把工作做得更好,努力确保三所学校共同发展,实现教科体局提出的发展目标。殷都区教科体局局长郭宪林做了重要讲话,他讲了三所学校成立学区的背景、意义,并提出了殷切希望。他说,成立学区主要是从均衡发展、提升质量的目的出发,符合上级政策要求和殷都区实际情况,希望原绿色学区长发挥名校长智慧,也希望全体教职员工团结一致、形成合力,资源共享,把铁西路小学学区发展的越来越好!

责任编辑:芳子

相关阅读

bot