top

市政协机关开展“转型发展、重返第一方阵,我该怎么办”大讨论活动

作者:蔡建科   发布时间:2016-10-17 14:43   来源:晚间新闻

  

  为了深入学习宣传、贯彻落实我市第十一次党代会精神,切实把市政协机关全体党员干部的思想和行动统一到“一个重返、六个重大”的奋斗目标上来,10月14日下午,市政协机关组织召开“转型发展、重返第一方阵,我该怎么办”大讨论活动动员会。

  根据方案要求,本次大讨论活动从10月中旬开始至年底结束,共2个多月的时间,其中在10月份主要进行集中学习,11月份主要进行专题讨论,12月份主要进行活动总结。

  会议要求,要充分认识开展大讨论的重要意义,统一思想认识,提振发展信心;要认真把握开展大讨论活动的关键环节,深化学习效果,理清工作思路,坚持问题导向;要切实加强开展大讨论活动的组织领导,坚持领导带头,精心组织部署,确保活动效果。

  市政协副主席宋建生参加动员会。

 

责任编辑:李文兴

相关阅读

bot