top

集聚重返第一方阵的强大正能量

开展“转型发展、重返第一方阵,我该怎么办”大讨论活动评论之一

作者:佚名   发布时间:2016-10-19 09:06   来源:安阳新闻

  安阳市第十一次党代会提出了“一个重返、六个重大”的奋斗目标。为实现这一目标,集聚推动安阳转型发展、重返全省第一方阵的强大正能量,市委决定在全市各级党组织中深入开展“转型发展、重返第一方阵,我该怎么办”大讨论活动。从今天起,我们将陆续播发开展大讨论活动系列评论文章,今天播出第一篇《集聚重返第一方阵的强大正能量》。

  开展“转型发展、重返第一方阵,我该怎么办”大讨论活动,是学习贯彻市第十一次党代会精神的一项重要举措,也是年底前我市的一项重要工作安排和一项重要政治任务。这次大讨论活动历时两个多月,各级党组要充分认识这次大讨论活动的重要意义,以此为载体,组织党员干部深入学习贯彻市第十一次党代会精神,切实把全市人民的思想和行动统一到市委的决策部署上来,统一到市委对发展形势的正确研判上来,统一到实现“一个重返、六个重大”的奋斗目标上来。

  推动安阳转型发展、重返全省第一方阵,人人有责。每一名党员干部特别是领导干部都要围绕“转型发展、重返第一方阵,我该怎么办”, 认真想一想自己该做什么、能做什么,想一想做了什么、还要做好什么。要深入查找在思想、能力、工作和作风等方面存在的突出问题,认真思考推动转型发展的思路举措,进一步强化责任担当,进一步坚定发展信心,进一步完善发展措施。要把学习讨论的过程变成提高认识、统一思想的过程,变成思考问题、完善思路的过程,变成务实重干、创先争优的过程,推动安阳转型发展、加快发展。

  大讨论活动时间紧、任务重、要求高,需要各级各单位和广大党员干部抓好学习,学深学透党代会精神;抓好研讨,找准找全存在的突出问题;抓好落实,形成务实重干、创先争优的生动局面,集聚发展正能量,推动安阳转型发展,为确保综合经济实力重返全省第一方阵而努力奋斗。

责任编辑:李文兴

相关阅读

bot