top

市委办公室动员部署“转型发展、重返第一方阵 我该怎么办”大讨论活动

作者:静华   发布时间:2016-10-19 09:17   来源:安阳新闻

  10月17日下午,市委办公室召开“转型发展、重返第一方阵 我该怎么办”大讨论活动动员会,就开展大讨论活动进行安排部署。

  市委常委、市委秘书长盖兆举在动员会上要求,市委办公室全体党员干部要严格按照市委部署,积极参与这次大讨论活动,尤其要做到精准发力,充分把握好深化学习效果、全力抓好落实 、全面搞好服务和努力创先争优等四个关键环节,紧密结合市委办公室工作实际,创新活动载体,增强针对性和实效性,打造出市委办公室开展活动的特色和亮点,在全市大讨论活动中发挥市委办公室的表率作用。

  参加会议的市委办公室党员干部们纷纷表示,要积极参加大讨论活动,积极为安阳重返第一方阵建言献策。

  市委办公室工作人员郭超表示,他将以饱满的热情,投入到大讨论活动中去,一是全面学习,原原本本的学习市十一次党代会精神,学习李书记系列重要讲话精神,然后把学习的过程变成一个统一思想、提升工作能力的过程,通过自己的工作,更好地服务全市大局,更好地为全市经济社会发展添砖加瓦。

  市委办公室工作人员王永玲表示,在工作中认真查找自己的问题和不足,明确今后的努力方向,努力创先争优,当好参谋助手,不断提升服务中心大局能力。

责任编辑:李文兴

相关阅读

bot