top

大讨论!汤阴县:转型发展、重返第一方阵,我该怎么办?

作者:精彩汤阴   发布时间:2016-10-19 14:51   来源:精彩汤阴

  为全面深入学习贯彻安阳市第十一次党代会精神,进一步激发全县党员干部干事创业热情,坚定信心,抢抓机遇,推动转型发展,加快实现“一个重返、六个重大”和建设中原经济区科学发展示范县的奋斗目标。根据市委安排,经县委研究决定,从10月中旬开始,到今年底,共2个多月时间,在全县各级党组织和全体党员干部中深入开展“转型发展、重返第一方阵,我该怎么办”大讨论活动。

  10月18日下午,汤阴县召开“转型发展、重返第一方阵,我该怎么办”大讨论活动动员会。会议全面深入学习贯彻了市第十一次党代会精神,对全县大讨论活动进行了动员部署。

  县领导贾晓军、夏军、李凤霞、林文国及各乡(镇)主管副职,县直各单位分管负责同志,县大讨论活动领导小组办公室全体成员参加了动员会。动员会由县委常委、宣传部长李凤霞主持。

  县委副书记贾晓军就如何开展好这次大讨论活动,讲了三点意见:

  一是要充分认识开展大讨论活动的重要意义。开展大讨论活动是统一思想认识的需要,是提振发展信心的需要,是强化责任担当的需要,是形成创先争优生动局面的需要。

  二是要认真把握开展大讨论活动的关键环节。要深化学习效果,要理清工作思路,要坚持问题导向,要努力创先争优。

  三是要切实加强开展大讨论活动的组织领导。要坚持领导带头,要精心组织部署。要加强宣传督导,要注重统筹兼顾。

  会后,市委宣讲团成员、市委党校管理学教研部副主任、副教授杜光华为参会人员作了学习贯彻市十一次党代会精神专题报告。



责任编辑:张鹏

相关阅读

bot