top

各区各单位认真开展“转型发展 重返第一方阵 我该怎么办”大讨论活动

作者:王利焕 张莉 周莹   发布时间:2016-10-20 08:43   来源:安阳电视台 安阳新闻

  连日来,各区、市直各单位分别组织召开“转型发展 重返第一方阵 我该怎么办”大讨论活动动员会,结合实际工作安排部署大讨论活动。

  10月18日下午,高新区召开动员会,要求全区各部门认真学习贯彻市第十一次党代会精神,进一步增强政治意识、改革意识、服务意识、实干意识,深化学习效果,理清工作思路,结合高新区工作实际,结合本职工作,找准问题,解决问题,通过大讨论活动推进各项工作。

  为开展好“转型发展、重返第一方阵,我该怎么办”大讨论活动,提升“务实重干、创先争优”意识,10月18日下午,殷都区召开大讨论活动动员会暨市十一次党代会精神宣讲报告会。要求全区党员干部认真学习市十一次党代会精神,推动殷都区各项工作大提升、大发展。

  10月18日上午,安阳广播电视台召开“转型发展、重返第一方阵,我该怎么办”大讨论活动动员会,邀请省理论宣讲专家、市委宣讲团成员杨林防做了“学习贯彻市十一次党代会精神”宣讲。 杨林防用讲故事的方式,深入浅出地讲解了“一个重返、六个重大”奋斗目标的意义、内涵和实践要求,参加报告会党员干部纷纷表示要认真学习市第十一次党代会精神,务实重干,创先争优,把本职工作干好,为我市综合经济实力努力重返全省第一方阵贡献力量。

责任编辑:李文兴

相关阅读

bot