top

殷都区人社局召开“转型发展、重返第一方阵,我该怎么办”大讨论动员会

作者:佚名   发布时间:2016-10-25 10:26   来源:安阳新闻网

  为全面深入学习贯彻我市第十一次党代会精神,实现安阳转型发展,加快推进殷都区“大建设、大提升、大发展”步伐,主动融入市委“转型发展、重返第一方阵”的战略部署,进一步强化使命担当意识,凝集发展共识,汇集发展力量,营造务实重干浓厚氛围,殷都区人社局于10月24日下午组织全体党员干部职工召开大讨论活动动员会。

  冯勇刚副局长传达了大讨论活动的背景以及张建国书记讲话精神,方莉纪检组长宣读了大讨论活动实施方案,路永庆副局长结合实施方案,提出了具体要求。

  一是同本职工作紧密结合,抓好民生工作,增强责任意识。二是同局业务中心工作紧密结合,抓好转型发展,提升业务水平。三是同区委中心工作结合,服务重点项目建设,增强实干意识,四是同纪律作风转变结合,优化投资环境,增强服务意识。五是结合局实际情况,确定大讨论主题,提升干事创业精气神,确保本单位的各项工作进入新阶段,竖起新形象、取得新成绩。

责任编辑:李文兴

相关阅读

bot