top

安阳市组织收听收看中央宣讲团党的十八届六中全会精神报告会实况

作者:同亮   发布时间:2016-11-09 08:45   来源:安阳新闻

  根据中央统一部署,11月7日下午,中央学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲团宣讲报告会在郑州举行。中央宣讲团成员、中央政策研究室副主任潘盛洲作宣讲报告,省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻主持报告会。  
  报告会以电视电话会议形式召开。李公乐、谢海洋、朱明、葛爱美、徐家平、盖兆举、常保利、李广存、陈志伟、吉建军等市四个班子领导,市中级人民法院院长,市人民检察院检察长,各县(市)区党政正职,安钢集团、安阳师范学院、安阳工学院领导班子成员在安阳分会场收听收看报告会实况。  
  中央宣讲团成员,中央政策研究室副主任潘盛洲作了题为《新形势下加强和规范党内政治生活加强党内监督的根本遵循》的报告。报告紧紧围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话和全会审议通过的《准则》《条例》,从充分认识党的十八届六中全会的重大意义、深刻理解加强和规范党内政治生活的内涵要求、准确把握党内监督的主要内容和重点任务、突出抓好领导干部特别是高级领导干部等4个方面,深入解读了《准则》《条例》的基本精神和要求。  
  省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻在讲话时指出,目前全省上下正在认真学习贯彻十八届六中全会精神,我们要以这次报告会为契机,按照中央部署和要求,进一步把学习宣传贯彻全会精神引向深入,迅速在全省掀起新的热潮。要深入学习领会,切实把思想和行动统一到中央精神上来;要广泛宣传阐释,营造良好的舆论氛围;要认真贯彻落实,更好地用全会精神指导和推动工作。

责任编辑:王建民

相关阅读

bot