top

北航旭飞航空产业园项目落户安阳 总投资25亿元

作者:同亮   发布时间:2016-11-10 08:50   来源:安阳新闻

  11月8日,北航旭飞航空产业园项目签约仪式在市党政综合楼举行。北航旭飞科技有限公司董事长范首东、总经理张聪会,中海清华智能科技有限公司执行总裁王建强,市领导李公乐、盖兆举、田海涛,市城乡一体化示范区党工委书记张保香参加签约仪式。
  北航旭飞总经理张聪会在致辞中说,北航旭飞科技有限公司是北航深圳研究所科研成果产业化的高新技术企业,拥有全球最大的工业无人机生产基地。安阳在通用航空产业方面有较好基础和优势,北航旭飞航空产业园项目顺应了安阳通航产业发展布局,有利于双方合作共赢、共同发展。我们将以坚定的信念,引领国内通航产业发展潮流,树立国际通航产业标杆,让安阳这座会飞的城市飞得更高、飞得更远。
  签约仪式上,市城乡一体化示范区和北航旭飞科技有限公司签订投资合作协议,中海清华智能科技有限公司和北航旭飞科技有限公司签订合作协议。根据协议,北航旭飞科技有限公司将以市城乡一体化示范区中海清华智能产业园为基础,建设北航旭飞航空产业园项目,总投资25亿元,该项目对市城乡一体化示范区培育新兴产业、转变发展方式、打造新的经济增长将起到重要作用。

责任编辑:王建民

相关阅读

bot