top

李公乐会见河南能源化工集团公司董事长马富国一行

作者:刘博   发布时间:2016-11-25 08:36   来源:安阳日报

原标题:李公乐会见河南能源化工集团公司董事长马富国一行


  11月23日,安阳市委书记李公乐在市党政综合楼亲切会见河南能源化工集团公司董事长、党委书记马富国一行,双方就深化合作进行沟通交流。

  李公乐对马富国一行的到来表示热烈欢迎,向河南能源化工集团公司对安阳的支持和帮助表示感谢。李公乐表示,河南能源豫北化工区域内企业作为省属大型企业和安阳市老牌国有企业,近年在化肥、基础化工、精细化工、新材料发展方面发展迅速,尤其面对严峻经济形势,采取多项举措,企业面貌发生了较大变化,各项经营指标大幅增长,为安阳经济发展和产业转型升级作出了积极贡献。我市各区产业规划调整完成后,将为企业做强、做优、做大提供广阔的发展空间。市委、市政府将一如既往地为河南能源化工集团公司在安阳的发展提供更好的服务,促进企业在安阳实现新的更大的发展。

  马富国表示,河南能源化工板块坚持产业链向终端、高端延伸思路,近几年在安阳发展态势良好。下一步,河南能源化工集团在豫北区域将以安阳市区为中心,继续发展高端、终端化工产品项目,延长产业链条,推动老牌国有企业焕发新的生机,为地方经济发展作出新贡献。


责任编辑:李艳丽

相关阅读

bot