top

市委宣传部召开“重返第一方阵”研讨会

作者:同亮   发布时间:2016-11-27 10:33   来源:安阳电视台

  11月25日下午,安阳市委宣传部召开“转型发展、重返第一方阵,我该怎么办”研讨会,市委常委、宣传部部长常保利出席会议。

  研讨会上,常保利对机关各科室负责同志的发言给予了充分肯定。他强调,市委宣传部全体同志要通过大讨论活动进一步提高思想认识,认真学深学透市十一次党代会精神,深刻理解“一个重返、六个重大”奋斗目标的重大意义,每位同志都要增强责任意识、担当意识,真正明确自己应该怎么办;要紧密结合自身工作实际,坚持问题导向,从思想、工作等方面找差距、查问题、定措施,以上率下,各司其职,做好自己的本职工作,提升宣传部的整体工作水平;要通过大讨论活动来推动工作,围绕转型发展,务实重干,不断创新思维理念、方式方法,主动适应新形势的需要,努力把研讨活动变成解决问题、理清思路、谋划发展的过程,为我市重返全省第一方阵,顺利实现市十一次党代会谋划的宏伟蓝图,为全面建成小康社会、建设区域性中心强市作出应有的贡献。

  

责任编辑:李艳丽

相关阅读

bot