top

市委政法委开展“重返第一方阵”大讨论

作者:王筝   发布时间:2016-12-02 10:40   来源:安阳电视台

  11月30日上午,市委政法委组织机关副县级以上干部开展“转型发展、重返第一方阵,我该怎么办”大讨论活动。 

  讨论会上,与会同志根据市委的要求,结合自己分管的工作,逐人进行了发言。

  市委常委、政法委书记吉建军指出,要真正使大讨论活动起到解决问题、理清思路、推动发展的作用;要敢于担当,有的放矢,立行立改,并建立长效机制,以问题解决和整改的成效推动工作任务的圆满完成;要努力创先争优,把大讨论活动与“两学一做”学习教育结合起来,与贯彻落实省委、市委重大工作部署结合起来,与推进政法工作和综治平安建设结合起来,与加强政法队伍建设结合起来,以活动促工作,以创先争优的强大合力助推我市综合经济实力重返全省第一方阵。

  

责任编辑:李艳丽

相关阅读

bot