top

王新伟会见中车建设工程有限公司总经理王宏伟一行

作者:同亮   发布时间:2016-12-10 11:10   来源:安阳电视台

  12月8日下午,安阳市委副书记、市长王新伟在市党政综合楼会见了中车建设工程有限公司总经理王宏伟一行,双方围绕安林市域铁路建设工作进行了富有成效的座谈交流。市委常委、常务副市长陈志伟会见时在座。

  王新伟说,中国中车集团作为国资委直属的龙头企业,拥有深厚的技术沉淀与强大的资源产业链整合能力。安阳市政府与中国中车签订战略合作框架协议以来,双方人员密切对接,有效开展工作,取得了阶段性成效。下一步,市铁路办要与中车建设工程公司密切沟通,以规划设计为重点,科学务实地落实各项工作。希望中车建设工程公司要坚定作为社会资本方,以PPP模式参与安林市域铁路投资、建设和运营的信心,继续保持对安林市域铁路的支持和投入,快速推进各项工作,力争项目早日开工建设。同时,希望中国中车集团能够发挥人才、市场、管理等方面优势,进一步加大对安阳的支持力度,将安阳铁路器材及配套产业纳入到中国中车整体发展战略中去考虑,通过技术帮扶、铁路配件厂建设等方式,帮助安阳转型发展、科学发展。

  王宏伟感谢王新伟的会见,他表示,中国中车集团看好安阳经济发展前景,希望双方能够在安林市域铁路及城市轨道交通等各领域开展务实合作。充分发挥中国中车城市轨道交通产业链优势,全面整合国内外优势资源,打造城市轨道交通精品工程,助力安阳城市建设。

  

责任编辑:李艳丽

相关阅读

bot