top

李公乐会见凤凰古城文化旅游公司董事长叶文智一行

作者:静华   发布时间:2016-12-14 08:25   来源:安阳电视台

  12月12日,安阳市委书记李公乐在市党政综合楼会见了凤凰古城文化旅游投资股份有限公司董事长叶文智一行,双方就太行大峡谷旅游产业发展合作项目进行了深入交流。

  会见中,李公乐对叶文智一行莅临安阳投资考察表示热情欢迎。他说,安阳历史悠久,文化底蕴深厚,旅游资源丰富。为了提升全市旅游业发展水平,市委、市政府刚刚研究出台了关于加快全市旅游业发展的意见,计划用五年时间建设旅游产业和服务体系完备、旅游基础设施完善的旅游目的地,同时推进旅游产业管理体制机制改革,将文化旅游业打造成全市国民经济的支柱产业和现代服务业的重要支撑,实现由旅游资源大市向旅游产业强市的深度转型。

  李公乐表示,叶文智董事长一行此次来安阳进行投资考察,对安阳的旅游业发展前景寄予厚望,我们感到这是一个新的合作机遇。市委、市政府对此高度重视,也将努力创造良好的投资环境,为合作项目早日落地提供优质服务。希望董事长一行到安阳各县区多走走、多看看,对安阳进行更加全面深入的了解,为安阳旅游业发展多提宝贵意见。

  叶文智介绍了凤凰古城文化旅游公司在旅游目的地项目建设等方面的经营情况和对太行大峡谷旅游项目投资开发的初步构想。他说,安阳山水资源丰富,是一座有历史、有文化、具有独特气质和魅力的城市。通过实地考察,感到安阳旅游业发展前景广阔,潜力巨大,我们对未来的投资项目充满信心,愿意积极支持和参与安阳旅游业发展,深化合作交流,实现互利共赢。

  市委常委、秘书长盖兆举,市委常委、常务副市长陈志伟参加会见。

责任编辑:李艳丽

相关阅读

bot