top

王新伟会见中国光大国际有限公司客人

作者:王筝 周莹   发布时间:2016-12-22 08:37   来源:安阳电视台

  12月20日,安阳市委副书记、市长王新伟会见了在我市考察的中国光大国际有限公司副总经理、光大环保(中国)有限公司总裁胡延国一行,双方就深化务实合作进行深入交流。

  王新伟代表市委、市政府对胡延国一行的到来表示热烈欢迎。他说,按照省委、省政府部署,从今年开始,我市要用三年时间,集中打好大气污染治理、水环境治理和土壤环境综合整治“三个战役”,倒逼产业转型和发展方式转变,推进政府治理体系和治理能力现代化。光大国际作为绿色环保及新能源领域的大型企业集团,与我市在环境保护领域都有着广阔的合作前景。

  王新伟表示,安阳市委、市政府将全力支持光大国际来安开展项目合作,为企业发展提供良好环境,力争使安阳成为光大国际在全国布局中的一个重要的环保产业基地。

  胡延国表示,光大国际高度重视与安阳的合作,下一步将加强与安阳的对接交流,努力推动双方在大气污染治理、水环境治理和土壤环境综合整治等领域开展深层次、全方位的战略合作,为安阳经济社会发展和城市转型做出积极贡献。

  市人大常委会副主任李苏庆、市政府副市长袁勇会见时在座。

责任编辑:李艳丽

相关阅读

bot