top

我市召开专题会议促进安钢集团发展

作者:刘云丽   发布时间:2017-02-09 08:33   来源:安阳日报

原标题:协调解决困难 服务企业发展

我市召开专题会议促进安钢集团发展


  为进一步落实市委书记李公乐,市委副书记、市长王新伟2月4日在安钢集团专题调研时的相关指示精神,昨天晚上,市委常委、常务副市长陈志伟带领市发改委、财政局、交通局、规划局等部门主要负责人再次来到安钢,主持召开专题会议,协调解决企业在生产发展过程中遇到的困难和问题,并提出明确处理意见。安钢集团公司领导李利剑、刘润生等参加会议。

  在为时近5个小时的协调会上,围绕安钢集团提出的环境治理、生产经营、生活改善等方面问题,与会各部门逐一进行了商讨,确定解决办法,明确时间节点,并把每一项问题落实到具体的责任人。

  陈志伟在讲话时强调,中央对环境治理的要求越来越严、标准越来越高,人民群众对环境质量的改善愿望越来越迫切。安钢作为省属国有企业,在环境治理上责无旁贷,要从政治大局上高度重视环境治理问题,实现超低标准排放,实现环境治理的精准管控。同时,他希望安钢集团要立足发展,进一步制订好长远规划,在全市转型发展大局中继续发挥龙头作用。针对安钢集团提出的亟待解决的发展问题,陈志伟要求,相关部门要创新思路,积极研究制定政策,做好服务对接工作,要按照既定时间节点,加紧推进各项工作,促进企业快速发展。


责任编辑:李艳丽

相关阅读

bot