top

李公乐率队赴西安考察招商

作者:王慧敏   发布时间:2017-03-07 09:52   来源:安阳日报

  3月2日至3日,安阳市委书记李公乐率队赴西安学习考察新能源汽车产业和文化旅游产业,借鉴西安宝贵经验,推动我市产业转型升级和文化旅游产业发展。副市长袁勇、田海涛陪同考察。

  李公乐一行先后前往陕汽控股集团、西安比亚迪汽车有限公司、西安华为技术有限公司和西北爱生集团等高新技术企业,深入企业展厅和生产车间,边听介绍边询问企业管理和产品特色。在参观陕汽重卡总装车间后,李公乐说,安阳是老工业城市,钢铁产业和汽车零部件产业基础好,欢迎陕汽董事长袁宏明到安阳参观考察。袁宏明表示对安阳有所了解,会尽快到安阳实地考察。

  安阳是中国八大古都之一,为加强我市殷墟等旅游资源的开发与保护,李公乐一行前往汉长安城遗址、大明宫国家遗址公园等景区学习景区运营管理经验。李公乐详细了解西安在国家遗址公园方面如何处理开发与保护的关系,称赞景区绿化亮化档次高、环境卫生管理好、景点设计品质优。李公乐表示此次考察开阔了视野、拓展了思路,为统筹整合安阳旅游资源、做大做强旅游产业提供了借鉴。李公乐一行还与陕旅集团负责人进行座谈并邀请周冰董事长到安阳考察指导。

  期间,袁勇代表安阳市人民政府分别与西安美术学院和中建西北院签署战略合作框架协议。(记者 王慧敏)

责任编辑:郭聪

相关阅读

bot