top

李宋村小学趣味运动会庆三八

作者:薛金山   发布时间:2017-03-09 10:25   来源:安阳新闻网

  为庆祝“三八”国际妇女节的到来,丰富教职工和全体学生的文化娱乐生活,为她们搭建一个舒缓工作压力、展示自我风采的平台,3月8日下午,安阳县崔家桥镇李宋村小学举行了一场别开生面的趣味运动会,全校女教职工踊跃参与比赛,学生也参与了活动,现场气氛异常活跃,欢声阵阵。

  本次趣味运动会由学校工会负责组织实施,设置了“掷羽毛球”、“手托乒乓球”、“跳绳”、“拔河”等趣味比赛项目。活动现场,女教职工个个精神饱满,充满激情,参赛选手团结一心、配合默契。比赛现场加油声、喝彩声此起彼伏,充分展现了学校女教职工朝气蓬勃、奋发进取的良好精神风貌,既丰富了女教职工的业余生活、放松了心情,又促进了同事之间的友情、增强了学校的凝聚力,为教育教学工作的圆满完成注入了新的活力,受到了全校师生的一致好评。

  全体学生也参与了拔河、跳绳项目,乐在其中!  (薛金山)

 

责任编辑:郭聪

相关阅读

bot