top

李公乐主持召开十一届市委第十九次常委会议

作者:静华   发布时间:2017-03-10 09:46   来源:安阳电视台

  3月8日下午,安阳市委书记李公乐主持召开十一届市委第十九次常委会议。

 

 

 

  会议审议并原则通过了《市委常委会2017年工作要点》(讨论稿),会议要求,市委常委要结合各自分工,细化工作内容,研究具体措施。要明确工作责任,分解工作任务,明确责任单位和责任人,狠抓工作落实。要建立工作台账,加强督导检查,确保各项工作落实到位。

  会议听取了第九届安阳航空运动文化旅游节总体方案情况汇报。会议要求,航空运动文化旅游节是我市唯一保留的大型节庆活动,连续成功举办了八届,已经成为安阳的城市品牌,成为展示安阳形象、促进产业发展的重要平台。航空运动文化旅游节期间,海内外嘉宾、客商、游客将齐聚安阳,这是对安阳办会能力和城市管理水平的展示,对于提升城市形象、扩大城市影响力具有重要作用。本届航空运动文化旅游节要以引进项目为突破口,围绕通用航空产业,加大招商引资力度,力促项目落地,促进安阳转型发展。要把文化旅游与航空运动真正结合起来,通过航空运动文化旅游节展示安阳文化独特魅力,体现旅游独特资源,宣传推介安阳独特优势,促进文化旅游产业发展。要以航空运动文化旅游节为契机,加快城市建设,加强城市管理,提升城市形象,展示安阳魅力。

  会议听取了严肃会风会纪工作汇报。会议要求,会风会纪是党风党纪的具体体现,是各级党员干部作风形象的重要体现,也反映出一个地方、一个部门的形象。要尽快出台严肃会风会纪的规定。进一步明确纪律要求,加大惩处力度,提高规定可操作性。要严格执行严肃会风会纪的规定。规定一经出台,各相关部门要按照规定的具体要求,切实负起责任。

  会议研究了《关于进一步规范我市因公临时出国(境)管理工作的通知》(讨论稿)。会议要求,要认真贯彻落实中央有关文件精神,加强因公临时出国(境)管理工作,使因公临时出国(境)管理工作更有效、更规范。各级各部门要严格执行规定。特别是领导干部要带头执行。市委常委要带头执行规定、落实规定,严禁没有实质性任务的团组出国,支持有实质性任务的团组走出去。

  会议传达了全省党委秘书长、办公厅(室)主任座谈会精神,传达了全省法学会第七届常务理事会第五次(扩大)会议精神,研究了我市贯彻意见。

  市领导王新伟、谢海洋、徐家平、彭玉斌、盖兆举、常保利、陈志伟、董良鸿、吉建军参加会议,市领导朱明、葛爱美列席会议。(安阳台 静华)

责任编辑:郭聪

相关阅读

bot