top

安阳广播电视台首档县区新闻 《殷都新闻》开播

作者:振宇   发布时间:2017-05-02 09:58   来源:安阳电视台

  为深化"走基层、转作风、改文风"活动,展示县区亮点,安阳广播电视台打造的首档县区新闻《殷都新闻》于5月1日与广大观众见面。

  《殷都新闻》每期十分钟,将围绕殷都区中心工作,及时传播区委区政府方针、政策及相关工作动态消息;充分发挥正面宣传鼓舞人、激励人的作用,报道基层优秀典型、先进经验;反映群众心声、追踪社会热点;普及相关知识和法律法规政策宣传。通过栏目反映广大干部群众干事创业的精神风貌,唱响主旋律,传递正能量,助推殷都区经济社会的发展。

  《殷都新闻》每天在安阳广播电视台电视新闻综合频道(一套)播出,首播时间为每周一、三、五、日的18:20分。重播时间为当日21:40分,次日为18:20分,21:40分。

  据了解,2016年11月12日,安阳调整了部分区域的管理范围和管理体制,殷都区把安阳西部水冶、铜冶、曲沟、洪河屯、伦掌、都里、磊口、许家沟、安丰九个乡镇吸纳进来,辖区面积从69.5平方公里扩大到682平方公里,人口从24万人增加到70多万人,跃升为安阳市面积最大的一个区,也成为新闻资源的“富矿区”。

  殷都区区委书记  刘纪献:“当前,新闻舆论工作作为加快地方经济发展的助推器,起着引领方向、凝聚人心、鼓舞士气的作用,《殷都新闻》的开播,必将助推我们殷都区广大干部群众进一步凝聚共识、提振士气,助力殷都区的转型发展,为促进我们殷都区各项工作的健康持续快速发展,营造良好的舆论氛围。” 

  

责任编辑:李艳丽

相关阅读

bot