top

李公乐王新伟会见凤竹公司董事长陈澄清

作者:王慧敏   发布时间:2017-05-15 10:53   来源:安阳日报

  5月11日、12日,安阳市委书记李公乐,市委副书记、市长王新伟分别会见福建凤竹纺织科技股份有限公司董事长陈澄清一行。河南凤竹公司总经理于洪树,中信环境技术有限公司集团运营总裁潘书鸿、高级副总裁谭虎传,中圣科技公司高级副总裁谷全军,市委常委、秘书长盖兆举参加会见。

  凤竹公司与中信环境、中圣科技三家上市公司此次来安与北关区政府洽谈对接联合投资建设北关区印染示范园事宜,希望通过强强联合,将北关区印染示范园打造成为河南省第一个实现集中供气、供水、供电和污水处理、中水回用、污泥处理的印染示范园区。

  李公乐对陈澄清一行的到来表示欢迎。他指出,北关区主导产业是纺织服装,印染示范园区的建设对安阳市整个纺织服装产业发展意义重大。希望凤竹纺织公司发挥行业龙头、知名企业的优势,加上近年对安阳纺织的关注和积淀,厚积薄发,强力推动项目顺利推进,同时带动安阳本地企业提升发展。安阳市委、市政府会为凤竹公司提供支持,搞好服务。同时,希望凤竹公司严格按照国家环保要求,着眼未来,超前谋划,为安阳纺织产业的提升发展作出贡献,实现双赢。

  王新伟在会见时说,希望凤竹公司抓住当前发展机遇,科学周密制定纺织产业发展规划,在安合理布局、科学布局,以求得更大的发展空间。希望凤竹公司按照国家有关环保政策,严格执行环保标准,抓好环保工程设计,把好项目环保关,在安阳市环保攻坚工作中作出表率。

  陈澄清希望与安阳市政府实现政企互动,为安阳市印染行业的可持续发展提供支撑。

责任编辑:李艳丽

相关阅读

bot