top

王新伟视察指导航空节各项筹备工作

作者:王龙   发布时间:2017-05-27 10:45   来源:安阳日报

原标题:王新伟在视察指导航空节各项筹备工作时强调

确保航空运动文化旅游节安全有序圆满

  安阳爱飞客飞行大会——第九届安阳航空运动文化旅游节开幕在即。5月26日,市委副书记、市长王新伟带领相关部门负责同志,来到安阳国际会展中心、贯辰通航公司和国家体育总局安阳航空运动学校,视察指导第九届安阳航空运动文化旅游节筹备工作进展情况。

  市领导陈志伟、田海涛,国家体育总局安阳航空运动学校校长金达敏参加活动。

  在安阳国际会展中心,工作人员正在有序开展各项准备工作。王新伟来到安阳文化旅游产品交流会布展区等区域,详细了解会场筹备工作进展情况,并对布展色调、舞台设置、宣传展板、展品介绍等细节问题提出具体调整要求。在贯辰通航公司安阳航展分会场,参展飞机和飞行器已经到位,工作人员正在争分夺秒地进行收尾工作。王新伟沿参观路线仔细查看了各种飞行器的展示筹备工作情况,强调指出,要高度重视安保工作,细化完善各项安全防范措施,有针对性地制订应急预案,以良好精神风貌迎接各方来宾。在国家体育总局安阳航空运动学校,王新伟详细了解活动主会场各区域布置情况和应急通道设置、安检、周边环境情况,并对一些细节问题提出具体调整要求。他强调,国家体育总局安阳航空运动学校是此次活动的主会场,责任大、任务重。组委会各成员单位要进一步强化责任意识,精心组织安排,确保按照时间节点高标准完成各项任务。要进一步细化各项安全防范措施,确保航空节安全、圆满、顺利进行。要在全方位打造参与性强、观赏性强的精彩活动的同时,围绕通用航空和文化旅游产业积极寻求合作,加大招商引资力度,加强对外交流合作,助力全市经济社会实现又好又快发展。

责任编辑:李艳丽

相关阅读

bot