top

特技飞行上演视觉盛宴 现场观众直呼震撼过瘾

作者:文京 利焕 王颖   发布时间:2017-05-28 10:38   来源:安阳电视台

  5月26日,第九届航空运动文化旅游节航空飞行表演,在国家体育总局安阳航校机场上空竞相上演,现场精彩绝伦的特技飞行表演,为现场观众送上了一场视觉盛宴。 
  出镜记者 王颖
  “以蓝天为纸,以烟雾为笔。伴随着激光音乐和冷焰火,特技飞机,将在万里长空描绘出美丽的图案。在今年的航空运动节开幕式上,九架特技飞机,30具热气球,30具动力伞编队,20架无人机,百人跳伞将相继亮相,共同为游客演绎飞行传奇。”  

 

  当天上午9点半,第九届安阳航空运动文化旅游节航空飞行表演,在精彩的空中跳伞中拉开序幕。表演中,第一通航特技飞行表演队,为观众带来了精彩的5机编队飞行表演;首次亮相安阳的大黄蜂特技飞行队,驾驶着活塞螺旋浆飞机,时而在云端轻柔荡漾,时而如腾龙盘旋而上,动作潇洒飘逸,为现场观众带来了一场叹为观止的“空中芭蕾”, 惊心动魄而又充满美感。

  观众 周先生

  “特别的震撼,然后我就感觉到特别挺不错的,(第九届航空运动文化旅游节)这是一个大喜事。我作为一个安阳人,感觉特别骄傲。”

  观众 李女士

  “就除了‘震撼’,再没有词语可以形容了,特别的精彩。”

  据了解,此次表演项目,共分为现场飞行表演和热气球集体婚礼,包括30具热气球系留展示、6架R-22直升机演示飞行、5架国外特技飞机等。

责任编辑:李艳丽

相关阅读

bot