top

2017年中国(安阳)通用航空博览会开展

作者:蔡建科 周莹   发布时间:2017-05-28 10:42   来源:安阳电视台

  5月27日,为期四天的2017年中国(安阳)通用航空装备博览会,在国家体育总局安阳航校机场开幕。

  本次安阳通用航空装备博览会,以“我心飞翔,飞在安阳”为主题,强调互动体验,规模空前,国外著名参展通航机型种类再创新高,同时融入世界级特技飞行表演、爱飞客音乐节、青少年科普活动等多个娱乐项目,将为大家带来一次全新的航空嘉年华体验。


  游客 陈先生

  “感觉非常棒,感觉挺震撼的,咱安阳是一个会飞的城市,航空旅游这块确实发展得很好。作为安阳人,感觉到非常地骄傲和自豪。”

  安阳职业技术学院客座教授 马丁·罗宾逊

  “非常棒,很振奋人心,让人印象深刻。我在这儿看到了通用航空的一些运动项目,比如跳伞、滑翔、热气球,这个表演看起来精彩。很高兴看到中国的通用航空,在快速发展,也很开心看到这里的很多年轻人,对通用航空这么感兴趣。”

  本次航展共展出固定翼飞机、直升机、无人机、三角翼、动力伞等各类飞行器400多架,其中固定翼飞机和直升机共82架、热气球30具、动力伞20架,无人机航模超过200架,参展企业90余家,无论规模、数量和档次,均超过往年。

  安阳瑞翔通用航空有限公司总经理 张东平

  “我们已经是第三次参加航空节展会了,这两架机型参加竞展,竞赛展示,这个是R22,那个是R44,这个R22主要是做培训用的,培训机型。那个是R44,可以做一些非常作业,喷洒农药,紧急救援,空中观光旅游,那个作用比较多一点。”

责任编辑:李艳丽

相关阅读

bot