top

市委办公室机关党委圆满完成换届选举工作

作者:邵阳   发布时间:2017-06-07 08:56   来源:安阳电视台

  6月5日,安阳市委办公室机关党委召开换届选举大会,经无记名投票,选举产生了中共安阳市委办公室新一届机关委员会和机关纪律检查委员会。市委书记李公乐,市委副书记、市委统战部部长谢海洋,市委常委、市委秘书长盖兆举,离退休老干部杜魁兴、赵玉贤以普通党员身份参加会议。

  会议审议通过了上一届市委办公室机关党委工作报告;随后,严格按照选举条例,选举产生了中共安阳市委办公室新一届机关委员会和机关纪律检查委员会。

  上一届市委办公室机关党委成立以来,在市委和市直工委的坚强领导下,紧紧围绕市委中心工作,深入贯彻落实中央、省委和市委决策部署,坚持党要管党、从严治党,注重发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,不断加强和改进党的思想建设、组织建设、作风建设、廉政建设和制度建设,为各项工作任务的圆满完成提供坚强的思想、政治和组织保障,推进了市委办公室“三服务”事业健康发展。下一步,新一届市委办机关党委将带领全体党员干部,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,省第十次党代会精神和市第十一次党代会精神,全面落实管党治党责任,持续提升机关党建科学化水平,进一步拉高工作标杆,紧紧围绕市委中心工作,发挥以文辅政作用,加强综合协调,强化督促检查,优化信息报送,提供优质保障,为全市转型发展,实现“一个重返、六个重大”目标任务,加快建设区域性中心强市作出新的更大贡献,以优秀成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:李艳丽

相关阅读

bot