top

安阳轨道小镇PPP项目签订框架合作协议

作者:王龙   发布时间:2017-07-14 10:53   来源:安阳日报

  7月13日,安阳轨道小镇PPP项目框架合作协议签约仪式在市党政综合楼成功举行。市委副书记、市长王新伟出席签约仪式并会见了中国科学院院士、北京科技大学教授葛昌纯等项目专家和客商代表。

  北京科技大学材料与工程学院教授燕青芝,工信部军民融合推进司原巡视员曹志恒,北京象形天下科技有限公司董事长宗国彬,云南省建设投资控股集团总承包三部党总支书记李信东等出席签约仪式。市委常委、常务副市长陈志伟在签约仪式上致辞。副市长田海涛主持签约仪式。

  王新伟在会见时首先对项目的成功签约表示祝贺,并简要介绍了我市市情和经济社会发展情况。他说,我市提出了“一个重返、六个重大”的奋斗目标,实现这一目标需要方方面面的努力,需要一批重大项目的支撑。当前,我市围绕转型升级这一主攻方向,积极改造传统产业,努力延伸产业链条,加快培育新兴产业,经济社会发展呈现良好态势。

  王新伟说,安阳市委、市政府高度重视轨道交通产业发展,在现有铁路器材产业蓬勃发展的基础上,我们通过对外开放招商等方式又吸引了比亚迪“云轨”基地总部等大项目、好项目落户我市,轨道交通产业正在成为全市转型发展的有效拉动力量。希望龙安区、北京象形天下科技有限公司、云南省建设投资控股集团三方,在北京科技大学专家团队的帮助指导下,加快项目推进力度和投资进度,尽早把轨道小镇PPP项目打造成为特色产业小镇。

  


责任编辑:李艳丽

相关阅读

bot