top

李公乐会见许帅先进事迹报告团一行

作者:刘博   发布时间:2017-07-28 15:36   来源:安阳日博

发扬许帅精神  转变干部作风  促进转型发展

原标题:李公乐会见许帅先进事迹报告团一行

  为深入贯彻2017年全国民政工作会议精神,落实民政部党组《关于开展深入学习许帅同志先进事迹的意见》要求,今年3月以来,许帅先进事迹报告团先后到江西、宁夏、甘肃、青海、云南、安徽、陕西、黑龙江8个省开展宣讲活动,引起了强烈反响。7月26日,安阳市委书记李公乐在市党政综合楼亲切会见许帅先进事迹报告团一行。

  市领导盖兆举、常保利、祝振玲,许帅先进事迹报告团成员张艾敏、许宏刚、吴青山、冯琳、张龙琳、李杉参加会见。

  李公乐向报告团一行的辛勤付出表示衷心感谢。他说,许帅同志是我市涌现的先进楷模,先后获得了“孺子牛奖”“时代楷模”等荣誉称号,是中华人民共和国成立以来我市获得荣誉最高的先进人物。许帅同志的先进事迹,激励着全市上下立足岗位、干好本职工作,发挥着巨大的正能量。我们要学习身边的典型,把学习许帅精神和每个人的岗位实际、思想实际结合起来,发扬许帅精神,立足岗位,干好工作,为市第十一次党代会确定的目标任务努力奋斗。

  李公乐表示,对于安阳而言,学习弘扬许帅精神具有很强的现实意义。目前,安阳发展的任务十分繁重,面临的压力很大,上半年GDP增幅在全省排位靠后,文明城市创建、脱贫攻坚、大气污染防治、国企改革等各项工作中存在的问题还不少。解决安阳当前的问题,关键是转变干部作风,大力弘扬许帅精神。学习许帅精神,勤勉敬业,要立足岗位、勇于担当,始终在工作中保持斗志和干劲,担负起工作职责;学习许帅精神,开拓创新,要不断思考解决问题的办法;学习许帅精神,无私奉献,要爱岗敬业,以认真负责的态度,精益求精做好每一件事。相关部门要加强宣传,让许帅精神在安阳发扬光大,在全市上下凝聚起干事创业的正能量。

  李公乐指出,许帅事迹报告团先后在我市、我省以及全国多地举行了多场宣讲报告会,引起了强烈反响,取得了良好效果。希望报告团成员再接再厉,以高度负责的态度、严谨扎实的作风,宣讲许帅事迹、弘扬许帅精神、宣传古都安阳,不辜负民政部的期望。

  许帅先进事迹报告团团长、市总工会宣教部部长张艾敏介绍了报告团到各地宣讲报告情况,她表示,要牢记嘱托,用心做好每一场宣讲,以许帅精神讲好许帅故事、讲好安阳故事,传播正能量,让许帅精神影响带动更多的人。

责任编辑:李艳丽

相关阅读

bot