top

汤阴县启动第二批示范园区和示范项目评选活动

作者:靳洪涛 冯晓洁   发布时间:2017-09-13 12:28   来源:安阳新闻网

为进一步激发安阳县人民创业活力,增强大众创业信心,继“五好农民工返乡创业示范园区”和“十佳农民工返乡创业示范项目”评选活动后,近期,汤阴县将再次启动“创业孵化(示范)园区和优秀(示范)创业项目”评选活动。

据悉,凡在汤阴县依法注册,以创业孵化为主营业务、孵化设施完善、扶持政策配套的各类工业型、商贸型、种植类、养殖类园区均可参加示范园区的评选;在汤阴县注册成立并正常经营两年以上、管理制度健全、有成长潜力、市场需求大、吸纳就业能力强的各类创业实体均可申报优秀示范创业项目。本次比赛还特设创意组,对有明确的创业计划和创业成果、产品开发基本完成、创业项目市场空间大、实施后吸纳就业能力强、承诺赛后6个月内注册成立企业的创业者均可报名参加创意组评选。本次评选活动在经过乡镇政府推荐或园区、项目自荐、评委会评选、公众投票、社会公示等评选环节后,将最终评选出创业孵化示范园区5个,每个园区奖励30000元,优秀示范创业项目10个,其中,一等奖1名,奖励10000元;二等奖2名,各奖励8000元;三等奖5名,各奖励5000元;创意奖2个,各奖励3000元。对评选出的示范园区和项目还将择优选送参加省、市级示范园区和示范项目评选。

( 汤阴县人社局 靳洪涛 冯晓洁 )

责任编辑:王崭

相关阅读

bot