top

洪河屯乡一中举行新学期开学典礼暨表彰会

作者:翟永红   发布时间:2017-09-13 12:33   来源:安阳新闻网

浴金风,校园披锦绣;流清韵,溪水唱新歌。秋声淡云里,迎来了新学年。9月12日下午,殷都区洪河屯乡一中全体师生在学校综合礼堂隆重举行了秋季开学典礼暨表彰大会。

开学典礼暨表彰会在庄严的奏国歌仪式中开幕。张天付副校长首先回顾了上一学年学校校容校貌的巨大变化,展示了教育教学管理的喜人成果,言简意赅地剖析了取得成绩的根因。在欢快热烈的颁奖曲中,学校对上学年在教育教学工作中表现突出的教师进行了表彰,对班级优秀学生颁发了奖状、奖品,鼓励他们在新学年再接再厉,再创佳绩。

在优秀教师代表、学生代表分别发言抒发了对新学期的憧憬与希望之后,全体学生以年级为单位进行了集体宣誓活动。仝俊伟校长进行了总结讲话。他在充分肯定了师生的优异成绩的同时,也客观地分析了管理中存在的问题,提出了指导性的意见,并要求全体师生认真查找在工作、学习、生活中存在的问题,认真整改,落实行动。他的讲话科学地规划了新学年发展的美好蓝图,为学校跨越式发展指明了方向,对全体师生提出了明确的要求,奏响了新学年进军的号角!

最后,学校组织了精彩的文艺汇演,舞蹈、小品、朗诵、古筝等精彩的节目让观众大开眼界,综合礼堂内不时响起一阵阵热烈的掌声!

(殷都区洪河屯乡一中 翟永红)

责任编辑:王崭

相关阅读

bot