top

殷都区北蒙街道办事处:城市清洁工作不力 主要领导做表态发言

作者:文浩   发布时间:2017-10-12 09:40   来源:安阳广播电视台《安阳新闻》

  在上周城市清洁行动考核工作中,市城市清洁行动专项督导考评组对各区、相关街道办事处及部分重点乡镇进行了现场检查,并对考核落后的乡镇及街道办事处通报批评挂黑旗,其中殷都区北蒙街道办事处由于工作不力,被通报批评,根据督导考评组要求,其主要领导在新闻媒体上做表态发言。

  殷都区北蒙街道办事处党工委委员武装部长李昱华说:“在10月2号到8号的全市城市清洁行动考核中,我们北蒙街道办事处被评为了全市最差办事处,这与我们平常工作重视不够,安排工作不够细致,措施不够得力有直接的关系,由于我们的工作失误,给全市城市清洁行动工作拖了后腿,抹了黑,我们感到非常的惭愧,同时我们也要以这次评为最差办事处为契机,知耻而后勇,改变我们工作落后的状况,一要提高思想认识,把城市清洁行动摆到重要的议事日程,常抓不懈,第二要区分好责任,层层把责任压实,避免工作推诿扯皮。第三个方面要强化监督考核,实行日巡查,周通报,月奖惩兑现的方法,在短时间内扭转工作被动局面,坚决不再出现类似的情况。”

责任编辑:王建民

相关阅读

bot