top

安阳市钢材行业商会认真学习贯彻党的十九大会议精神

作者:赵力志   发布时间:2017-11-02 12:41   来源:安阳新闻网

安阳市钢材行业商会党支部10月31日下午召开了支部扩大会议,学习贯彻党的十九大会议精神。全体党员、发展对象、入党积极分子,会长、副会长、常务理事参加了会议。

会议的主题是:深入学习贯彻党的十九大会议精神,推进商会各项工作健康持续发展。

大会会场

会议开始全体起立唱《国歌》

党支部书记张文贵传达了上级党委《关于深入学习贯彻党的十九大会议精神的通知》,领学了习近平总书记报告和《党章》部分章节。

会长杨万鹏、党支部副书记、常务副会长刘振平对当前商会工作进行了安排部署。
会议要求:全体党员和广大会员要认真学习党的十九大报告原文,逐字逐句学懂弄通,领会实质,掌握内涵。同时要深入学习习总书记在十九大闭幕会议和新一届中央政治局常委见面会上所做的重要讲话,学习十九大所做出的各项决议,通过系统深入学习,把全体党员和广大会员的思想高度统一到党的十九大会议精神上来。推进商会各项工作健康发展。

会议要求:要充分认识党的十九大的重大意义,深刻领会和准确把握中国共产党人的初心和使命,深刻领会和准确把握过去五年所取得的历史性成就,深刻领会和准确把握中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻领会和准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会和准确把握建成社会主义现代化强国的新目标,深刻领会和准确把握全面建设社会主义现代化国家的新征程,深刻领会和准确把握新时代党的建设的新要求,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。坚决维护习近平总书记核心地位、领袖权威,坚决拥护以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,全面落实十九大提出的各项目标任务。

会议要求:要把学习宣传贯彻十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在整个商会上下兴起学习贯彻的热潮。要在自觉践行十九大精神上作到以身作则,起到模范带头作用。把十九大精神作为我们的行动指南和工作动力,继续推进做好以“守法诚信、坚定信心”为重点,深入开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动,努力推进两个健康发展。振奋精神,提振信心,积极认识新常态、适应新常态、引领新常态,为我市国民经济持续增长作出应有的贡献。要积极开展精准扶贫活动。我们各会员单位要积极响应中央、省、市各级政府和工商联的精准扶贫实施意见及有关要求,充分发挥非公有制企业和非公有制经济人士的特点和优势,在市工商联指导下,认真参与、积极做好“百企帮百村”精准扶贫活动结对帮扶工作,为我市尽快解决贫困人口的脱贫问题贡献我们的力量。

最后,大会要求商会全体党员和广大会员要积极响应十九大号召:更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取,埋头苦干,为实现推进现代化建设、完成祖国统一、维护世界和平和共同发展三大历史任务,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义的伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、为实现人民对生活的美好向往发奋图强,努力奋斗。

 

责任编辑:王崭

相关阅读

bot