top

“好记者讲好故事”——安阳市庆祝第18届中国记者节特别节目成功录制

作者:王崭   发布时间:2017-11-03 21:39   来源:安阳新闻网

  安新网讯 (记者 王崭) 11月3日下午,“好记者讲好故事”——安阳市庆祝第十八届中国记者节特别节目在安阳广播电视台演播大厅成功录制。安阳市委常委、宣传部长常保利出席活动并讲话。 

安阳市委常委、宣传部长常保利讲话

好记者讲好故事演讲比赛一等奖

好记者讲好故事演讲比赛二等奖

好记者讲好故事演讲比赛的三等奖

好记者讲好故事演讲比赛的优秀组织奖

 优秀新闻工作者

优秀新闻宣传干部

优秀新闻通讯员

  市委常委、宣传部长常保利在讲话中,首先代表市委、市政府向辛勤工作在全市新闻工作战线的同志们致以节日的问候!他指出:今年以来, 全市各级新闻媒体认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于党的新闻舆论工作重要讲话精神,坚定政治方向、把握正确导向,弘扬主旋律、传播正能量,积极推动媒体融合发展,不断创新方法手段,进一步提高了新闻舆论工作的传播力和影响力。广大新闻舆论工作者深入贯彻落实习近平总书记关于“要转作风改文风,俯下身、沉下心,察实情、说实话、动真情,努力推出有思想、有温度、有品质的作品”的希望和要求,围绕市委、市政府的中心工作,宣传报道了我市为实现“一个重返、六个重大”战略目标的生动实践,尤其在“转型发展、大气污染治理、脱贫攻坚、国企改革”攻坚战,创建全国文明城市提名城市、迎接党的十九大、安阳航空运动文化旅游节等一系列重大活动中,推出了一篇篇富有时代气息、鼓舞人心、催人奋进的新闻报道,讲述了安阳好故事,传播了安阳好声音,提升了安阳好形象。 

李洁

李奥迪

马兰

张伟

张家梁

付晶晶

王嘉晨 

  节目录制中,7位新闻工作者代表广大从业人员,从重大新闻到热点事件,从百姓生活到扶贫济困,从典型报道到舆论监督,向观众讲述了在新闻工作中亲历、亲为、亲见的鲜活故事,也分享了新闻背后的感人故事。 

  据了解,“好记者讲好故事”——安阳市庆祝第十八届中国记者节特别节目由中共安阳市委宣传部、安阳日报报业集团、安阳广播电视台共同举办。节目录制现场市委宣传部还向新闻战线的杰出代表,优秀新闻工作者、优秀新闻通讯员、优秀新闻宣传干部暨好记者讲好故事演讲比赛的优秀组织奖、一二三等奖进行颁奖。

  据悉,本期节目将于11月8日记者节当天晚上20点25分在安阳广播电视台科教频道首播,敬请收看。

 

主持人

观众热烈鼓掌

安阳市庆祝第十八届中国记者节特别节目在安阳广播电视台演播大厅录制

 录制现场

 

责任编辑:郭臻臻

相关阅读

bot