top

安阳市“创森”及新“两廊”建设现场会召开

作者:王嘉晨   发布时间:2017-11-15 08:54   来源:安阳网

原标题:市领导在我市“创森”及新“两廊”建设现场会上强调

加大工作力度 掀起造林高潮

□记者 王嘉晨

  11月13日下午,安阳市“创森”及新“两廊”建设现场会召开。副市长刘建发及各县(市)区政府,相关部门、单位负责同志参加会议。

  刘建发先后察看了南林高速文峰区防护林、示范区(安阳县)防护林等造林现场,并于我市城乡一体化示范区管委会会议室召开座谈会,部署我市“创森”及新“两廊”建设工作。

  刘建发指出,加快新“两廊”建设步伐,推动“创森”工作开展,是贯彻落实党的十九大关于生态文明建设精神的重要举措,是建设绿色安阳、生态安阳、美丽安阳的有力生态支撑。目前,在领导高位推动、政府强力推进下,我市“创森”工作和新“两廊”建设已取得显著成绩,但仍有进步空间,相关单位和部门既要肯定成绩也要重视问题。刘建发要求,针对新“两廊”建设,要抢时间抓进度,讲方法抓效率,严标准抓质量,转观念抓督导,顾大局抓环保;针对“创森”工作,务必认清紧迫形势,务必加快做实方案,务必抓紧开工建设,全面掀起植树造林高潮。

责任编辑:王崭

相关阅读

bot