top

全省劳模大宣讲活动走进安阳

作者:邱峰   发布时间:2017-12-03 10:19   来源:安阳网

原标题:让党的十九大精神在全省职工中入脑入心落地生根

全省劳模大宣讲活动走进安阳

□记者 邱峰

  12月1日,河南省职工学习贯彻党的十九大精神“千名劳模大工匠·万场大宣讲”安阳专场暨安阳市劳模工匠宣讲活动启动仪式在市“两馆”学术报告厅举行。我市全国、省、市各级劳动模范代表以及各级工会干部职工500余人参加活动。

  宣讲中,宣讲团成员刘新安、孟瑾、孟祥忠、李江福、胡中辉等来自全省一线职工中的党的十九大代表、劳模大工匠代表与我市全国劳动模范、中原大工匠李震廷结合各自工作实际,深入分析和详细解读了党的十九大精神,分享了学习心得和深刻感受,并与现场干部职工畅谈如何以党的十九大精神强力推动工作、促进发展。本次宣讲思想深刻、事例鲜活,听讲的干部职工深受教育与鼓舞。大家纷纷表示,要认真学习宣讲团成员的优秀品格,以劳模精神、工匠精神为引领,切实抓好党的十九大精神学习宣传贯彻和当前工会改革创新各项工作,不断增强工会组织的吸引力、凝聚力、战斗力,团结带领全市广大职工为加快实现我市“一个重返、六个重大”奋斗目标作出新贡献。

  据悉,安阳市劳模工匠宣讲活动将在全市各级工会广泛展开,要求市总工会机关从主席到一般干部都要会讲党的十九大精神,坚持线上、线下宣传一起抓,用好、用活新媒体,动员广大职工群众积极参与,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,推动党的十九大精神深入人心、落地生根,形成人人学、人人讲、上下联动、层层学习贯彻的生动局面。

责任编辑:王崭

相关阅读

bot