top

市委宣讲团走进农民夜校宣讲十九大精神

作者:陈洁   发布时间:2017-12-03 10:28   来源:安阳网

原标题:锐意进取鼓足劲 撸起袖子加油干

市委宣讲团走进农民夜校宣讲十九大精神

□陈洁

  11月29日,安阳市委宣讲团成员走进汤阴县城关镇南园村农民夜校,集中宣讲党的十九大精神。

  当日,南园村农民夜校课堂内灯火通明、座无虚席,汤阴县委党校负责人、县委宣讲团部分成员和当地60余名党员及群众代表聆听了本次宣讲报告。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”宣讲授课前,面对鲜红的党旗,在场党员举起右拳,重温入党誓词。

  宣讲中,市委宣讲团成员、市委党校党史党建教研部副主任潘峰以“学习贯彻党的十九大精神”为主题,联系实际、深入浅出地就习近平新时代中国特色社会主义思想、十八大以来我国发生的历史性成就与变革、中国特色社会主义进入新时代与新时代党的历史使命、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党进行了全面系统的讲解。

  连日来,汤阴县委宣传部要求该县各乡镇及县直相关单位开设农民夜校,组织广大党员干部和群众代表于每晚集中在夜校学习党的十九大精神,在全县掀起学习党的十九大精神热潮,取得了良好效果。

  “此次宣讲接地气、有深度,大家听得懂、记得住。在今后的工作中,我们一定会锐意进取鼓足劲,撸起袖子加油干!”南园村党支部书记张志军深有感触地说,“听了市委宣讲团老师对党的十九大精神的宣讲报告,我深受鼓舞,对党的十九大精神有了深刻认识。下一步,我们将继续利用农民夜校,组织党员群众对党的十九大精神进行认真学习,让党的十九大精神家喻户晓、落地生根。”

  据悉,学习贯彻党的十九大精神集中宣讲活动将在该县举行60场宣讲报告。其中,市委宣讲团宣讲10场,县委宣讲团宣讲50场。

责任编辑:王崭

相关阅读

bot