top

安阳市“新时代新气象新作为”大型主题蹲点采访活动启动

作者:王崭   发布时间:2017-12-13 14:35   来源:安阳新闻网

安新网讯 (记者 王崭) 12月13日上午9时,市委宣传部在全市新闻战线组织开展的“新时代新气象新作为”大型主题蹲点采访活动启动仪式举行,市委常委、宣传部长常保利出席仪式并与蹲点记者一一握手,省驻安媒体、安阳日报、安阳广播电视台等新闻单位负责同志参加仪式。此次蹲点采访活动将集中推出一批有深度有分量、效果生动的报道和新媒体作品,进一步推动党的十九大精神在安阳市落地生根。

市委常委、宣传部长常保利在仪式上讲话,他说:“全市新闻战线‘新时代新气象新作为’大型主题蹲点采访活动正式启动,这是贯彻落实党的十九大精神,进一步推动十九大精神在我市落地生根的具体举措,是新闻战线深化‘走转改’活动的生动实践,同时,也是展示我们新闻队伍形象、锻炼队伍素质的一次重要机会。”

为搞好这次大型主题蹲点采访活动,常保利要求:一是要精心组织,确保成效,各新闻单位要把此项活动作为贯彻落实十九大精神、展示安阳发展成就、检验新闻队伍水平的一项重要工作,切实抓紧抓实抓好;二是要突出重点,营造氛围,紧紧围绕我市谱写新时代区域性中心强市建设新篇章的战略目标,聚焦转型发展、脱贫攻坚、环境治理、文明城市创建、美丽乡村建设、党的建设等重点工作,通过报道基层一线的发展变化,反映基层干部群众以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,推进安阳“一个重返、六个重大”目标实现的积极行动、有力举措和良好风貌;三是要俯下身子,多出成果,各新闻单位要大力弘扬“用双脚跑新闻”的优良作风,带着责任、带着感情、带着问题“走转改”,深入基层一线,多与基层干部、普通群众接触,用群众关心、喜闻乐见的方式,说群众听得懂、听得进的话,推出一大批鲜活生动、提神鼓劲、凝心聚力的有思想、有温度、有品质的新闻作品。

 

 

责任编辑:郭聪

相关阅读

bot