top

12月30日起,31路、44路、50路优化调整

作者:佚名   发布时间:2017-12-31 10:10   来源:安阳公交

广大乘客:

为增加中华路南段公交线路铺设密度,满足市民到国旅尚柏奥莱购物出行需求。自12月30日起,44路终点站由人文管理学院延伸至国旅尚柏奥莱,31路、50路增设国旅尚柏奥莱公交站。具体如下:

一、44路优化调整方案

原线路:安阳工学院—黄河大道—东风路—弦歌大道—中华路—人文管理学院。

调整后去程线路(国旅尚柏奥莱方向):安阳工学院—黄河大道—东风路—弦歌大道—中华路—文义街—国旅尚柏奥莱。

调整后回程线路(安阳工学院方向):国旅尚柏奥莱—曙光路—安康大道—中华路—弦歌大道—东风路—黄河大道—安阳工学院。
站点设置:终点站由“人文管理学院”调整为“国旅尚柏奥莱”,其他站点保持不变,营运要素设置不变。


二、31路在“平原路高宝路口”和“马官屯”之间增设“国旅尚柏奥莱”1站。

三、50路在“人文管理学院”和“马官屯”之间增设“国旅尚柏奥莱”1站。

此公告。

安阳公交集团

2017年12月29日


责任编辑:郭聪

相关阅读

bot