top

2018安阳网络春节联欢晚会之新年盛典专场演出精彩上演

作者:冀坤   发布时间:2018-01-02 15:36   来源:安阳新闻网

新年盛典现场


  2018年1月1日晚,“印爱于心 年在一起”2018安阳网络春节联欢晚会之新年盛典专场演出在安阳万达广场1号大厅举行。

  安阳网络春晚由安阳市互联网协会主办,安阳市精神文明建设指导委员会、安阳市文学艺术界联合会、安阳市教育局、安阳市行政便民服务中心、安阳日报报业集团、安阳市信息化工作办公室等协办。2018安阳网络春晚高举“新时代 新网春”旗帜,坚持“开门办春晚,全民办春晚”的原则。


  2018安阳网络春节联欢晚会之新年盛典专场演出,现场气氛热烈,节目内容丰富多彩,形式新颖时尚,给观众带来一种视觉和听觉上极大的冲击力。

  安阳网络春晚是安阳唯一央媒、省媒、市级媒体线上线下全媒体打造、多角度宣传的春节联欢晚会,深受广大网民和社会各界的喜爱,被树立成河南省网络文化品牌典型!2018安阳网络春晚将高举“新时代 新网春”的旗帜,坚持“开门办春晚,全民办春晚”的原则,努力办出咱安阳人特色、全球安阳人喜爱的春节精神文化大餐。

 

责任编辑:王建民

相关阅读

bot