top

中乔大三农集团董事长乔书领荣获安阳市“十佳文化经营者”称号

作者:王崭   发布时间:2018-02-08 23:24   来源:安阳新闻网

安新网讯 从安阳市文广新系统2017年度“十佳”表彰大会上传来喜讯,红旗渠精神传承人、中乔大三农集团董事长乔书领被授予安阳市“十佳文化经营者”荣誉称号。

颁发证书

乔书领被授予安阳市“十佳文化经营者”荣誉称号

上台领奖

2月8日上午,乔书领早早来到安阳市两馆报告厅,参加安阳市文广新系统2017年度“十佳”表彰,观看2018年迎新春文艺汇演。今天的他面带微笑,穿着正装,比以往更加精神,更加自信。在“十佳”表彰的舞台上,乔书领接过沉甸甸的奖牌,获得了安阳市“十佳文化经营者”荣誉称号。

乔书领谈获奖感受

合影留念

面对这份荣誉,乔书领自豪地说:“能获得“十佳文化经营者”这个荣誉,是我和中乔大三农集团在红旗渠精神传播、农业文化产业方面的认可。下一步,我们将重点打造绿色生态农业和乡村文化旅游项目,并有机融合在红旗渠国家智慧农业公园中。迎着新时代的东风,中乔大三农集团将立足三农,以“硒硒皇后”富硒有机农产品系列为依托,打造农业文化品牌,走出一条健康、绿色、田园、生态的农业发展之路。”

安阳市文广新系统2017年度“十佳”表彰暨2018年迎新春文艺汇演

观看演出

参加表彰大会

( 安阳新闻网 王崭 )

 

责任编辑:郭臻臻

相关阅读

bot