top

汤阴县代办中心“新春小信息” 暖心招商引资大项目

短短祝福语 长长代办情

作者:赵文宏   发布时间:2018-02-24 08:53   来源:安阳新闻网

“短短祝福语,长长代办情!尊敬的周总,新年好!感谢您一直以来对我们代办中心工作的信任和支持!值此新春佳节来临之际,代办员赵文宏衷心地祝愿您和您的家人在新的一年里阖家安康、事业兴旺!”

“谢谢赵主任,也祝您新年快乐,在汤阴投资建厂,感受到你们优质贴心的服务。十分感谢,给您及您的家人拜年。”

这是今年2月15日下午,汤阴县代办中心代办员与我县重点招商引资项目神龙腾达中原生产基地有限公司周总互相发送的祝福短信。这仅仅是代办中心2018年发送的1200余条祝福短信中短短的一条。

2018年新春佳节之际,汤阴县代办中心开积极展“新春小信息、暖心大项目”主题活动,利用微信和短信等方式为全县招商引资项目、分包县领导、分包单位和所属乡镇政府等人员发送祝福短信1200余条,通过短信了解企业的所思所想所急所盼,让领导随时掌握项目的进度,争取分包单位和职能部门更大支持力度,通过发送祝福短信发动全县上下联动,齐抓共管,形成行政审批代办工作“一盘棋”的格局,让行政审批代办工作由“剃头挑子一头热”变成“众人拾柴火焰高”的局面,实现了一举见多效,一招办多事,通过小短信,发挥大作用,暖心大项目,真正从源头做起,从细微处做起,从早从小做起,为企业提供细心、耐心、贴心的代办服务,让企业更暖心、放心、安心,营造了汤阴重商、安商、扶商、亲商的发展环境,树立了汤阴良好的对外开放形象,进一步加快了项目建设进度。

一是通过向企业联系人和老总发送祝福短信,进一步拉进代办员同企业的感情,提高企业重视办理行政审批手续的程度。同时,让企业说出心里话,了解企业存在的问题和困难,征求企业的意见和建议。

二是通过向项目分包县领导发送祝福短信,感谢分包县领导的关心,及时向领导汇报项目行政审批手续办理的详细情况,让领导随时掌握项目的进展,对项目存在的问题及时给予协调解决。

三是通过向项目分包单位和职能部门联系人和负责人发送祝福短信,感谢分包单位的支持,争取今后给予项目办理行政审批时更大支持力度,进一步加快项目办理行政审批手续的速度。

四是通过向项目所属乡镇政府联系人和负责人发送祝福短信,让乡镇政府掌握项目行政审批进度,提高乡镇政府对项目的关注,加强对项目的巡查力度,防止项目发生未批先建的违规行为,难以补办行政审批手续的现象,给企业造成不必要的麻烦。

(汤阴县代办中心 赵文宏)

责任编辑:王崭
bot