top

我市举行创建国家森林城市万人签名启动仪式

作者:蔡建科   发布时间:2018-03-14 09:05   来源:安阳广播电视台

  按照市委、市政府关于创建国家森林城市工作部署,营造全市动员、全民动手、全社会参与创建的浓厚氛围,提高创建国家森林城市工作的支持率和参与率。3月13日,安阳市绿化委员会携手市文明办、市林业局、市总工会、团市委、市妇联等单位,共计350余人,共赴汤阴县宜沟镇开展创建国家森林城市万人签名启动仪式暨义务植树活动。

  活动现场,志愿者们纷纷在创建国家森林城市的条幅上签字留言,共同表达了要为我市“创森”工作助力加油的强烈愿望。

  大学生 赵文俊:“让我们切身地感受到保护环境的重要意义,所以说我们日后愿意多多地参与到这种活动当中,去多植一点树,为保护我们地球环境、地球家园做出一些贡献。”

  植树现场,大家三五人一组,挖坑、扶苗,培土,干劲十足,一派繁忙景象。经过一个多小时的忙碌,2000多棵树苗栽植完成,迎风挺立。

  团市委社会联络部部长 王可: “3月份,我们还陆续开展各项植树造林活动,为创建国家森林城市贡献青春和力量。”

责任编辑:李艳丽
bot