top

用手机支付宝“安阳云公交卡”坐公交车可免单

作者:李庆龄   发布时间:2018-03-14 09:41   来源:安阳日报

  刷支付宝坐公交车可免单

  免费时间为3月12日至31日  

  用手机支付宝“安阳云公交卡”坐公交车可以免单了。记者从安阳公交集团了解到,3月12日至31日,乘客用手机支付宝扫码乘公交车,可以免费乘车。

  10时,在市人民公园公交站,市民郭颖用手机支付宝中的“安阳云公交卡”免费乘坐了11路公交车。“‘安阳云公交卡’很方便,出门再也不用担心没带零钱没法乘车。现在又推出了免费乘坐活动,以后我会多选择公交车出行,低碳出行。”听到用支付宝可以免费乘坐公交车,很多乘客也开始询问使用方法,在自己的手机上领取“安阳云公交卡”,享受免费乘车优惠。

  据了解,这是安阳公交集团与支付宝联合推出的优惠活动。“3月12日至31日,每张‘安阳云公交卡’总计有10次免费乘车机会,总量20万份,先到先得。 仅限支付宝实名用户参加:同一支付宝账户、身份证号、手机号、设备号,满足任一条件均视为同一用户。希望更多市民选择公交出行,绿色出行。”安阳公交集团IC卡中心主任薛宝贵表示。 

责任编辑:李艳丽

相关阅读

bot