top

市委网络安全和信息化领导小组会议召开

作者:王慧敏   发布时间:2018-03-14 09:53   来源:安阳日报

原标题:市委网络安全和信息化领导小组会议召开

李公乐主持会议并讲话

  3月13日,安阳市委书记、市委网络安全和信息化领导小组组长李公乐主持召开市委网络安全和信息化领导小组会议,听取全市2017年网信工作开展情况及去年以来网络意识形态领域总体情况汇报,对2018年全市网信工作进行安排部署。

  市委副书记、市委统战部部长徐家平,市委常委、宣传部部长常保利等出席会议。

  李公乐在讲话中强调,一要高度重视网络安全和网络舆论工作。要认真学习领会习近平总书记关于网络工作的重要讲话精神,充分认识做好网络安全和网络舆论工作的重要性,切实增强做好网信工作的责任感和使命感。二要牢牢把握网络领域意识形态工作的领导权。要加强党对网络领域意识形态工作的组织领导,利用网络传递正能量,发送正声音。要依法加强互联网管理工作,及时有效应对处置舆情,确保网络空间清朗有序。三要严格落实网络领域意识形态工作责任制,确保网络意识形态各项工作落到实处。

  市委网络安全和信息化领导小组成员单位主要负责人参加会议。

责任编辑:李艳丽

相关阅读

bot