top

王新伟:让航空运动之都更加出彩

作者:王 龙   发布时间:2018-05-02 08:55   来源:安阳日报

原标题:王新伟在第十届安阳航空运动文化旅游节动员会上强调
让航空运动之都更加出彩
 

  “航空运动文化旅游节是展示安阳的重要窗口、融通世界的亮丽名片、产业发展的重要平台。全市上下要高度重视、各尽其责,全力以赴做好各项筹备工作,让安阳航空运动之都更加出彩。”4月28日上午,市委副书记、市长王新伟在第十届安阳航空运动文化旅游节动员会上向全市发出动员令。

  市领导常保利、陈志伟、戚绍斌、田海涛、李长治,国家体育总局安阳航空运动学校党委书记常成出席会议。

  围绕如何推动活动取得更高质量、更好效果、更大影响,王新伟强调,一是注重品质,铸造品牌。突出航空运动发力,全力办好竞技比赛,精心组织飞行表演,把好飞行安全关,增强航空运动参与性。科学策划通航展览,加强对接沟通,合理布局展示,增强展览效果。高水平办好通航论坛,借专家之智,破安阳难题。二是发挥优势,发展旅游。筹备好文旅活动,扩大宣传影响,吸引外地游客感受古都风采。提升景区服务,优化内外环境,展现安阳人民文明好客的厚重修养。加大旅游推介力度,发挥政策引领作用,谋划更具吸引力的办法,让全市人民共享旅游资源。优化各环节服务,精心组织,热情接待,不出差错。三是开放招商,开发共建。突出产业转型、城建提质、乡村振兴、污染防治等重点,邀大商、邀真商,开放合作,推进项目,跟踪落地。四是综合治理,优化环境。治理重点区域,保持整洁美观有序;提升基础建设,推进“厕所革命”等重点任务,完善市政设施;狠抓专项整治,拿出“绣花功夫”,持续夯实责任,推进深度治理;强化社会治理,严密制订方案,实施网格化管控,严防各类事故发生。五是宣传造势,扩大影响。市委宣传部要牵头协调、统一指挥,突出“我心飞翔、飞在安阳”的宣传口号,传播安阳文化、说好安阳故事。

  市委常委、常务副市长陈志伟通报了本届航空运动文化旅游节有关情况。

 

责任编辑:李艳丽
bot