top

2018年全国跳伞锦标赛在安阳航空运动学校开赛

作者:佚名   发布时间:2018-05-21 09:28   来源:安阳日报

  5月19日上午,由国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、中国航空运动协会、安阳市政府主办,国家体育总局安阳航空运动学校、安阳市体育局承办的2018年全国跳伞锦标赛在安阳航空运动学校开赛。国家体育总局航管中心副主任丁鹏、省体育局巡视员毛宏、副市长李长治、国家体育总局安阳航空运动学校校长张俊铭和该校党委书记常成出席活动。

  李长治在致辞中说,跳伞是一项亲近自然的极限运动,被誉为勇敢者的运动。安阳市多次举办国际、国内航空运动赛事,安阳航空运动学校是中国航空运动协会最大的航空俱乐部和航空体育训练、比赛中心。历届市委、市政府高度重视航空运动发展,把发展低空经济作为转型发展的有力抓手,连续举办了十届航空运动文化旅游节,着力打造“中国航空运动之都”。为做好赛事的组织工作,市委、市政府周密安排、精心筹备,全市上下大力支持、积极参与,努力把此次比赛打造成一场安全有序、特色鲜明、贴近民众、令人难忘的体育盛会。

  来自全国各地10支参赛队的102名运动员将参加特技、定点、双人踩伞等16个项目的比赛。□记者 李杉 实习生 吕昭阳 

  5月19日上午,2018年全国跳伞锦标赛在国家体育总局安阳航空运动学校开赛。该赛事将于5月24日结束。图为比赛现场。(记者 王小彤 摄)

 

责任编辑:李艳丽
bot