top

王新伟视察指导航空节各项筹备工作

作者:刘云丽   发布时间:2018-05-24 08:38   来源:安阳日报

原标题:精心组织 精彩办节 展示安阳魅力 塑造安阳形象

王新伟视察指导航空节各项筹备工作

  第十届安阳航空运动文化旅游节即将开幕,当前各项筹备工作进展如何?还存在哪些问题?5月23日,市委副书记、市长王新伟来到国家体育总局安阳航空运动学校和安阳国际会展中心,视察指导第十届安阳航空运动文化旅游节筹备情况。他强调,要精心组织、精彩办节,展示安阳魅力,塑造安阳形象。

  市领导戚绍斌、李长治参加活动。

  在国家体育总局安阳航空运动学校,王新伟先后来到安阳航空十年成果展、中国航天科技展等各主题展馆搭建现场以及航空运动文化旅游节开幕式现场等地,仔细查看工程建设进度,详细了解活动主会场各区域布置情况以及应急通道设置、安检、周边环境情况,并对一些细节问题提出具体调整要求。他强调,航空运动文化旅游节是展示我市形象的名片和窗口,是我市对外开放合作的重要平台,各级各相关部门要进一步提高认识,全力以赴做好各项组织筹备工作。要精心组织,周密部署,每场活动都要有详细方案、应急预案,统筹每个环节,责任到岗到人,事事有人干、有落实;要统一指挥,各尽其责,密切配合,高效有序完成筹备任务;要牢记安全责任,做好每项设施、每件装备、每个环节的安全排查,全面保障安全;要加大宣传力度,注重宣传实效,扩大办节影响;要抓好环境治理,塑造安阳形象。

  在安阳国际会展中心,安阳文化旅游产业精品展各项准备工作正在有条不紊进行中。王新伟来到殷商文化展区、书画精品展区等区域,仔细查看各展区布展工作。他要求,一要从小处着眼、从细处着手,进一步充实完善展览展示内容,做好各板块施工细节处理,确保展示效果好。二要认真做好工作人员特别是各区域讲解员的培训,提升讲解水平,增强讲解效果。三要做好展区游客引导、疏导工作,维护好现场秩序。四要严查安全隐患,保证各项安全措施落实到位。

责任编辑:李艳丽
bot