top

航空十年成果 市民倍感自豪

作者:牛思明   发布时间:2018-05-26 14:44   来源:安阳晚报

 

  25日,第十届安阳航空运动文化旅游节在国家体育总局安阳航空运动学校开幕。本届航空节意义非凡,为此,我市特举办了安阳航空十年成果展,回顾十年过往,展望安阳航空产业未来发展。

  近年,在市委、市政府的正确领导下,安阳乘着国家低空空域起步破冰的春风,充分发挥航空资源优势,牢牢把握历史机遇,全力打造“中国航空运动之都”和全国通用航空产业综合示范区,使安阳航空运动从初露锋芒到大放异彩,安阳的航空经济也从有益探索迈向更大舞台。特别是每年一届的安阳航空运动文化旅游节的成功举办,让航空运动从鲜为人知走进大众视野,安阳正在成为名副其实的“中国航空运动之都”。

  展览从我市市情、市场优势、十年航空节回顾、代表企业情况、教育培训、产业布局等多方面展示了我市航空领域十年来的发展。展览图文并茂、动静结合,赢得了现场观众的一致好评。

  市民吴女士说:“十年来,航空节见证了我市的经济社会发展,作为一个安阳人,我感到非常自豪和骄傲!相信在下一个十年,我市将在各方面取得更大的成就。”专程从河北石家庄赶来观展的王先生说:“在我看来,这不仅是一场普通的展会,更是一张让外界了解安阳、认识安阳、爱上安阳的亮丽名片,希望安阳在未来取得更大的成就。”

责任编辑:王建民
bot