top

2018中国(安阳)通用航空高质量发展研讨会召开

作者:建科 海涛   发布时间:2018-05-27 10:24   来源:安阳新闻网

  5月25日下午,2018中国(安阳)通用航空高质量发展研讨会在我市召开。来自通航产业的专家、学者及航空企业精英约200人齐聚一堂,交流和探讨军民融合和产业发展理念,为通航企业提供前瞻性的思维和优化发展战略等,共同推动通航产业的高质量发展。

  副市长田海涛在致辞中首先代表市委、市政府和全市人民向长期以来关心支持安阳发展的嘉宾朋友表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,2018年是安阳航空运动文化旅游节举办10周年,也是安阳发展通用航空产业的10年。10年来,安阳通航品牌影响不断增强,基础建设日趋完善,教育培训如火如荼,产业集聚不断壮大。安阳作为通航产业优势突出的城市,发展环境越来越优、定位越来越清、后劲越来越足。他衷心希望大家通过2018中国(安阳)通用航空高质量发展研讨会这个平台,为安阳发展提出宝贵意见和建议。

  会上,副市长李长治、中国空间技术研究院512所所长原民辉共同为安阳军民融合航天技术推广中心揭牌。10位专家进行了政策解读和主题演讲。

  

责任编辑:系统管理员
bot