top

安阳市第五届群众广场舞大赛开赛

作者:珊珊 康静 金刚   发布时间:2018-05-27 10:26   来源:安阳新闻网

  第十届安阳航空运动文化旅游节期间,除了精彩的飞行表演和通航运动竞赛之外,还举办了一系列精彩纷呈的文化活动。今天上午,由市文广新局主办的舞动安阳•文峰汇十二府 安阳市第五届群众广场舞大赛就在文峰区十二府文化广场正式开赛。

  据了解,本届赛事采取自下而上、层层选拔的方式,由各县(市、区)组织基层乡镇、村(社区)群众广场活动队伍开展初赛、复赛。此次广场舞比赛每个参赛队人数限于16人至50人之间,今年全市共选拔出16支优秀广场舞队伍参加决赛。

  同期:市群众艺术馆创作辅导部主任 张咏民

  “我们举办这个广场舞比赛呢,就是想通过这样展示才艺的一个平台,给老百姓提供一个展示交流,促进广场舞提高这样一个机会,让更多的老百姓都能加入到广场舞的行列,来舞出我们的人生,舞出我们的梦想。”