top

岗位练兵显身手 洹园职工展风采

作者:陈维萍   发布时间:2018-05-29 15:13   来源:安阳新闻网

  5月28日下午,洹水公园组织广大职工在草花班举办了串红倒盆技术比武活动,4个园容班组、2个花卉班和机关组各自选派了队员参加了比赛。

  为了搞好此次技术比武活动,洹园生产科工作人员精心组织,认真安排部署,按照倒盆技术要求,对倒盆的数量、质量、操作规范等方面制订了评分细则表。职工们参与热情很高,比赛开始,他们分工明确、配合默契,扣盆、上盆、摆放、浇水各工序有条不紊,经过半个小时的激烈角逐,各班组任务全部完成,评委们严格按照评分细则逐一进行打分,最终选出了本次比赛的前三名班组。

  通过这次技术比武的开展,不仅促进生产任务的完成,而且更加激发了广大职工学习技术的热情,进一步提高了职工的专业操作水平,为洹园今后的管理奠定了基础。

   

责任编辑:系统管理员
bot